Cereales de vainilla - Dieta proteica

Gama :
Fase activa
Embalaje :
pack de 6 sobres
Este producto ha sido desarrollado con profesionales sanitarios

Preparación para crema cereales con edulcorantes

- Alto contenido de proteínas,
- Bajo contenido de grasa / Contenido reducido de grasa (-93 %)*,
- Bajo contenido de azúcar,
- Contenido reducido de hidratos de carbono (-90 %)*,
- Valor energético reducido un 55 %* - menos grasas e hidratos de carbono.
* Calculado en relación con el producto de referencia «Crema de postre, fresca o en conserva (alimento medio)» (tabla CIQUAL 2020).

Para reconstituir

Cereales de vainilla en pocas palabras

Añadir 25 g de polvo a 120 ml de agua y mezclar hasta su completa disolución. Este desayuno también se puede tomar caliente: en este caso caliéntelo durante 30 segundos en el microondas

Cereales de vainilla : Valores nutricionales

Composición

Proteína de leche (emulgente: lecitina), proteína de soja (emulgente: lecitina [soja]), aromas (contiene: cebada), inulina; espesantes: gomas guar y xantana y carragenanos; antiaglomerantes: carbonatos de potasio y magnesio, sal, copos de avena (1 %), vitaminas (C, B3, E, B5, B6, B2, B1, A, B9, B8, B12), maltodextrina; edulcorantes: sucralosa y acesulfamo potásico, colorante: betacaroteno.

Consejos de uso

Leche y productos derivados (incluida la lactosa), proteína de leche. Soja y productos a base de soja: proteína y lecitina de soja (ver en negrita). Puede contener trazas de: marisco, huevos, pescado, frutos de cáscara, apio.

Alto contenido de proteínas
Bajo contenido de azúcar
Fabricado en Europa
Bajo contenido de grasa
Los productos de la gama : Fase activa
Los productos de la categoría: Cereales tipo muesli