• CREPES RELLENAS DE ESPINACAS

    INGREDIENTES

    1 sobre de crepe de bacon, 250 g de espinacas frescas, 1 cucharada de nata ligera del 5 al 15 % de materia grasa, sal, pimienta.



    PREPARACIÓN

    Blanquear las espinacas. Escurrir y agregar la crema ligera, sal y pimienta. Verter 80 ml de agua en un mezclador, añadir el contenido del sobre de crepe de bacon y mezclar.Cocine el crepe en una sartén antiadherente.
    Rellena la tortita con las espinacas, enróllala y sírvela con una ensalada verde.


    Consejo: esta receta se puede hacer con otras verduras (champiñones, brócoli, etc.) o con otro crepe salado de tu elección.



  •  FLAN DE VERDURAS


    INGREDIENTES
    Una bolsita de tortilla de queso, 30g de pimiento rojo, 50g de calabacín, perejil, ajo, pimienta y aceite de oliva.



    PREPARACIÓN

    Pochar las verduras en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta.
    Verter 80 ml de agua en un mezclador, añadir el contenido del sobre de Tortilla y agitar. Disponer las verduras en un plato individual, verter la tortilla y cocinar en el horno a temperatura elevada de 10 a 15 min.
    Agregue el ajo, la sal, la pimienta.
    Hornear durante 20 minutos más en el horno a 200°C.



  • BROUILLADE MEDITERRÁNEA


    INGREDIENTES

    Un sobre de tortilla, 1/4 berenjena, 1/2 tomate, 1/4 calabacín, aceite de oliva, harissa o tabasco, sal y pimienta.



    PREPARACIÓN

    Cuece las verduras en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta. Vierta 80 ml de agua en un mezclador, añadir el contenido del sobre de tortilla y agitar. Mezclar las verduras con la preparación, cocinar en una sartén antiadherente removiendo.









  • PASTA CON ALCACHOFAS

    INGREDIENTES
    1 sobre de Fusilli, 2 corazones de alcachofa, pimienta rosa, sal y 1 cucharada de aceite oliva.


    PREPARACIÓN 


    Cuece la pasta (12-15 min). Cortar las alcachofas en tiras, dorarlas en una sartén antiadherente con aceite de oliva y colocarlas sobre la pasta. Espolvorear con granos de pimienta rosa y sal. Continuar la cocción durante unos minutos.


    Consejo: esta receta se puede hacer con otras verduras (brócoli, berenjena, calabacín, etc.).


  • BLINIS DE ENSALADA DE MAR 

    INGREDIENTES
    1 sobre de Blinis, unas hojas de mézclum de ensalada, eneldo, 50 g de cóctel de mariscos, 1/2 limón, azafrán o curry.


    PREPARACIÓN


    Dorar los mariscos en la sartén, luego agregar un toque de azafrán o curry. Verter 50 ml de agua en un mezclador, añadir el contenido del sobre de Blinis y agitar. Cocinar en una sartén antiadherente muy caliente. Darle la vuelta a la mitad de la cocción.
    Coloque los blinis en una cama de ensalada, agregue la mezcla de mariscos y rocíe con jugo de limón.




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