Sopa de verduras verdes con picatostes - Dieta proteica

Gama :
Fase activa
Embalaje :
pack de 6 sobres
Este producto ha sido desarrollado con profesionales sanitarios

Preparación de la sopa de verduras con picatostes.

- Alto contenido de proteínas,
- Bajo contenido de grasa / Contenido reducido de grasa (-84 %)*,
- Bajo contenido de azúcar,
- Contenido reducido de hidratos de carbono (-81 %)*.
* Calculado en relación con el producto de referencia «sopa de verduras verdes deshidratadas reconstituidas» y «picatostes» (tabla CIQUAL 2017).

Para reconstituir

Sopa de verduras verdes con picatostes en pocas palabras

Añadir 25 g de polvo a 180 ml de agua y mezclar hasta su completa disolución.

Calentar durante 1 minuto en el microondas.

Consumir en la hora siguiente a su preparación.

Sopa de verduras verdes con picatostes : Valores nutricionales

Composición

Proteína de soja (emulgente: lecitina [soja]), verduras (puerro, espinacas, cebolla) (11,3 %), proteína de guisante, picatostes ( harina de trigo, aceite de girasol, gluten de  trigo, sal, azúcar, levadura) (4,5 %), aromas (contiene apio), sal, aminoácidos (L-metionina, L-treonina, L-valina), potenciador del sabor: glutamato sódico, antiaglomerante: carbonato de magnesio, vitaminas (C, B3, E, B5, B6, B2, B1, A, B9, B8, B12), maltodextrina, colorante: curcumina.

Consejos de uso
Cereales que contienen gluten y productos derivados: Picatostes tostados (harina de trigo, gluten de trigo). Soja y productos a base de soja: Proteína de soja (lecitina de soja). Apio y productos derivados: Aroma. (ver en negrita) Puede contener trazas de: marisco, huevos, pescado, leche, frutos de cáscara
Alto contenido de proteínas
Bajo contenido de azúcar
Contenido reducido de hidratos de carbono
Fabricado en Europa
Bajo contenido de grasa
Los productos de la gama : Fase activa
Los productos de la categoría: Sopas y cremas