Sopa de espárragos - Dieta proteica

4.5/5
(11 Opiniones de clientes)
Gama :
Fase activa
Embalaje :
pack de 6 sobres
Este producto ha sido desarrollado con profesionales sanitarios

Preparación para sopa, sabor espárragos.

- Alto contenido de proteínas,
- Bajo contenido de grasa / Contenido reducido de grasa (-64 %)*,
- Bajo contenido de azúcar,
- Contenido reducido de hidratos de carbono (-79 %)*.
* Calculado en relación con el producto de referencia «sopa mixta de verduras deshidratada reconstituida» (tabla CIQUAL 2020).

Para reconstituir

Comentarios de los clientes
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Michael G.
el 03-02-2024
5
Muy buena sopa: agradable de comer y realmente sabe a espárragos.
Ella W.
el 19-01-2024
5
De muy buen gusto y muy práctico.
David E.
el 31-12-2023
5
Suculenta para cenar
Jacob A.
el 27-12-2023
3
Un poco falto de gusto
Matthew C.
el 12-12-2023
5
Sabor agradable para quienes gustan de los espárragos.
Emily Z.
el 09-12-2023
5
Mi favorita de todas las sopas de oxyform.
Samantha D.
el 22-11-2023
4
suave, bueno
Abigail B.
el 31-10-2023
4
bien
Sofia Y.
el 19-10-2023
4
Buen producto, quizás falto de sal respecto a los productos industriales. pero lo recomiendo
Benjamin X.
el 11-10-2023
5
Una sopa muy buena, volveremos sin problema. Gracias.
Zoe F.
el 21-09-2023
4
Muy satisfecho con la sopa, perdí 2 kg en 1 semana.
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Sopa de espárragos en pocas palabras

Añadir 25 g de polvos a 200 ml de agua y mezclar hasta que se haya disuelto completamente.

Calentar durante 1 minuto en el microondas.

Consumir antes de una hora después de la preparación.

Sopa de espárragos : Valores nutricionales

Composición

Proteína de  leche (emulgente: lecitina), proteína desoja (emulgente: lecitina [soja]), aromas (contiene: trigo, cebada), sal, leche leche desnatada en polvo, nata  en polvo, espesantes: gomas guar y xantana, vitaminas (C, B3, E, B5, B6, B2, B1, A, B9, B8, B12), maltodextrina, antiaglomerantes: carbonato de magnesio, cebollino.

Consejos de uso
Cereales que contienen gluten y productos derivados: Aromas (trigo, cebada). Leche y productos derivados (incluida la lactosa): Proteína de leche, leche desnatada en polvo, nata en polvo. Soja y productos a base de soja: La proteína de soja (emulgente: lecitina [soja]) puede contener trazas de: marisco, huevos, pescado, frutos de cáscara, apio
Alto contenido de proteínas
Bajo contenido de azúcar
Contenido reducido de hidratos de carbono
Fabricado en Europa
Bajo contenido de grasa
Los productos de la gama : Fase activa
Los productos de la categoría: Sopas y cremas