Tortitas de postre - Dieta proteica

Gama :
Fase activa
Embalaje :
pack de 6 sobres
Este producto ha sido desarrollado con profesionales sanitarios

Preparación para tortitas sin edulcorantes

- Alto contenido de proteínas,
- Bajo contenido de grasa (-93 %)
- Bajo contenido de azúcar (-35 %)
- Contenido reducido de hidratos de carbono (-85 %)*,
- Valor energético reducido un 65 % - Menos hidratos de carbono.
* Calculado en relación con el alimento de referencia «blini»


Para reconstituir

Tortitas de postre en pocas palabras

Añadir 25 g de polvos a 75 ml de agua. Remover hasta su completa disolución Dejar rehidratar unos minutos y cocinar en una sartén antiadherente a fuego lento de 2 a 3 minutos por cada lado. Consumir en la hora siguiente a la preparación.

Tortitas de postre : Valores nutricionales

Composición

Proteína de leche (emulgente: lecitina), clara de huevo en polvo, gluten de trigo, harina de trigo, sacarosa, fibra de trigo, espesantes: goma guar y goma xantana, gasificantes: difosfatos y carbonatos de sodio (contiene: trigo), aromas, sal, minerales de leche , vitaminas (C, E, B3, A, B5, B12, B6, B1, B2, B9, B8), maltodextrina

Consejos de uso

cereales que contienen gluten y productos derivados: gluten de trigo, fibra de trigo, levadura en polvo (almidón de trigo). Huevos y productos derivados: clara de huevo. Leche y productos derivados (incluida la lactosa): proteína de leche, minerales de leche (ver en negrita)

Alto contenido de proteínas
Bajo contenido de azúcar
Contenido reducido de hidratos de carbono
Fabricado en Europa
Bajo contenido de grasa
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