Cereales de chocolate - Dieta proteica

Gama :
Fase activa
Embalaje :
pack de 6 sobres
Este producto ha sido desarrollado con profesionales sanitarios

Preparación para crema cereales sabor chocolate con edulcorantes

- Alto contenido de proteínas,
- Bajo contenido de grasa / Contenido reducido de grasa (-77 %)*,
- Bajo contenido de azúcar,
- Contenido reducido de hidratos de carbono (-92 %)*,
- Valor energético reducido un -56 % - menos grasas e hidratos de carbono.
* Calculado en relación con el producto de referencia «Crema de postre, fresca o en conserva (alimento medio)» (tabla CIQUAL 2013).

Para reconstituir

Cereales de chocolate en pocas palabras

Añadir 25 g de polvo a 120 ml de agua y mezclar hasta su completa disolución. Dejar rehidratar durante unos minutos en un lugar fresco.

Consumir rápidamente después de la preparación.

Cereales de chocolate : Valores nutricionales

Composición

Proteína de  leche, proteína desoja  (emulgente: lecitina [soja]), cacao en polvo (16 %), aromas, espesantes: gomas guar y xantana, sal, copos de avena (1 %), vitaminas (C, B3, E, B5, B6, B2, B1, A, B9, B8, B12), maltodextrina, antiaglomerante: carbonato de magnesio, edulcorantes: sucralosa y acesulfamo potásico.

Consejos de uso
Cereales que contienen gluten y productos derivados: Copos de avena Leche y productos derivados (incluida la lactosa): Proteína de leche Presencia de soja y productos a base de soja: Proteína de soja (emulgente: lecitina [soja]) (ver en negrita)
Alto contenido de proteínas
Bajo contenido de azúcar
Contenido reducido de hidratos de carbono
Sin nanopartículas
Bajo contenido de grasa
Los productos de la gama : Fase activa
Los productos de la categoría: Cereales tipo muesli