Desayuno
Una bebida caliente acompañada de cereales de chocolate (16g de proteína). En tu mezclador Oxyform, pon 120 ml de agua fresca y luego vierte la bolsita. Agitar durante 15s, verter en un bol y dejar rehidratar unos minutos en un lugar fresco. Consume la preparación dentro de una hora después de la elaboración.
Snack de las 10.00
1 yogur 0% natural pequeño (5g) mezclado con fruta baja en azúcar; grosella negra, fresa, frambuesa, maracuyá, grosella, mora, arándano...
o
2 cucharadas de requesón 0% con polvo de coco o azúcar stevia.
Comida
Se puede comer 4 espárragos con un condimento de los autorizados
(ver más abajo).
Mousse de pepino con atún y gambas (23g de proteína)
• 1 pepino grande
• 1 lata grande de atún desmenuzado (280g)
• 5 gambas peladas y cortadas en trozos
• 1 cucharada de queso fresco Philadelphia 0%
• 2 cucharadas de queso blanco 0%
• 1 jugo de limón
• 1 cebolla blanca fresca
• perejil y cebollino
• sal, pimienta y estragón.
Pele el pepino, córtelo en cubos y déjelo escurrir con 2 pizcas de sal durante unos minutos sobre una toalla de papel.
Mezclar el atún con la cebolla picada, el jugo de limón, las hierbas, el requesón y el queso Philadelphia.
Calentar 1/2 litro de leche desnatada.
Mezclar la preparación con el pepino previamente enjuagado. Mezclar todo y verter en moldes individuales.
Dejar reposar durante 1 hora en el frigorífico.
Sirve la mousse decorada con unas ramitas de estragón y algunas gambas. Para un sabor más exótico se puede sustituir la pimienta por jengibre en polvo.
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