Galletas de chocolate - Dieta proteica

Gama :
Fase de transición
Embalaje :
caja x 16
Este producto ha sido desarrollado con profesionales sanitarios

Galletas cubiertas de chocolate negro.


- Alto contenido de proteínas,
- Fuente de fibra,
- Contenido reducido de hidratos de carbono (-34 %)*.


*Calculado en relación con el producto de referencia «Galleta seca con cobertura de chocolate» (tabla CIQUAL 2017).


Listo para su consumo

Galletas de chocolate en pocas palabras

Listo para su consumo


Conservar en un lugar fresco y seco

Galletas de chocolate : Valores nutricionales

Composición

Chocolate negro 25 % (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente: lecitina, aroma natural de vainilla), proteínas de leche, aceite de palma, harina de trigo, azúcar, gluten de trigo, almidón de trigo, agente de carga: polidextrosa, clara de huevo en polvo, jarabe de cebada malteada, gasificantes: difosfatos y carbonatos de sodio (contiene: harina de trigo) y carbonatos de amonio, aroma, germen de trigo, proteínas de trigo.

Consejos de uso

Presencia de cereales que contienen gluten y productos derivados Harina de trigo, gluten de trigo, almidón de trigo, jarabe de cebada malteada, carbonatos de sodio (contiene: harina de trigo), germen de trigo, proteínas de trigo. Huevos y productos derivados: Clara de huevo en polvo. Leche y productos derivados (incluida la lactosa): proteína de leche. (ver en negrita)

Alto contenido de proteínas
Contenido reducido de hidratos de carbono
Fabricado en Francia
Fuente de fibra
Los productos de la gama : Fase de transición